Passwort zurücksetzen

Probleme beim Einloggen in dein Konto?

Wenn du dich mit deinem aktuellen Passwort nicht in dein Konto einloggen kannst, haben wir ein paar Vorschläge, die dir helfen sollten.

1. Versuche zunächst, dich von allen geöffneten Instanzen unserer Websites abzumelden und dann deine Internet-Cookies zu löschen, und versuche dich dann erneut einzuloggen. Hier findest du Artikel, wie du deine Cookies löschen kannst - Chrome / Firefox
  2. Bitte überprüfe, ob du die richtige E-Mail-Adresse verwendest. Es ist nicht ungewöhnlich, versehentlich mehr als ein Konto bei uns zu haben.
  3. Wenn deine E-Mail-Adresse korrekt ist, kannst du zur Seite Passwort vergessen gehen oder du kannst auf den Link von unserer Login-Seite klicken.  11.pngSobald du fertig bist, kannst du eine E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts an die E-Mail-Adresse in deinem Konto anfordern.  Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht innerhalb weniger Minuten erhältst, solltest du überprüfen, ob sie möglicherweise in den Spam- oder Massenmail-Ordnern umgeleitet wurde.
  4. Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten hast, lass es uns bitte wissen und wir können ein neues Passwort für dich manuell festlegen.