Sprach- oder Währungsauswahl

Möchtest du die angezeigte Sprache oder Währung ändern?

Die auf unserer Website angezeigte Sprache oder Währung kann jederzeit geändert werden.  Du musst in deinem Konto angemeldet sein, um die Standardsprache auszuwählen.

• Melde dich in deinem Konto an
  • Gehe zu unserer Homepage und scrolle ganz nach unten auf die Seite
  • Du siehst auf der linken Seite unten ein paar Dropdown-Menüs, eines davon dient zur Auswahl der angezeigten Sprache und das andere zur Auswahl der Währung.1.png

Falls diese Funktion bei dir nicht funktioniert, lass es uns bitte wissen.