Folge deinen Favoriten

Möchtest du benachrichtigt werden, wenn dein Lieblingsverlag ein neues Produkt verfügbar macht?

Erste Schritte

Unser Follow Your Favorites-Tool kann verwendet werden, um automatische E-Mails zu senden, wenn ein Verlag einen neuen Titel hochlädt oder ein Produkt aktualisiert. Du kannst wählen, welche Verlage oder Produkte du verfolgen möchtest.

Gehe einfach zu einer Produktbeschreibungsseite und finde den Abschnitt Verlag in der linken Spalte.  Direkt darunter befinden sich die Follow Your Favorites-Optionen für dieses Produkt.  In diesem Fall kannst du entweder nur den Verlag, das Produkt oder beides verfolgen:

Wenn du dem Verlag folgst, wirst du jedes Mal benachrichtigt, wenn er ein neues Produkt verfügbar macht.  Wenn du dem Titel folgst, wirst du benachrichtigt, wenn das Produkt aktualisiert wird.

Weitere Steuerungen

Um deine "Follow Your Favorites"-Einstellungen weiter zu verwalten, gehst du einfach auf dein Konto , scrollst nach unten zum Abschnitt "Benachrichtigungen" und klickst dann auf das Tool . Ändere die Einstellungen für Newsletter, Deal des Tages und "Follow Your Favorites!

Von dort aus kannst du festlegen, wie oft du Benachrichtigungen erhältst, und Produkte/Verlage aus deinen Follow Your Favorites entfernen.