Kauf mit Account-Guthaben

Verwenden deines Account-Guthabens für Einkäufe.

Um dein Account-Guthaben zu verwenden, achte einfach darauf, das Kästchen beim Checkout anzuklicken, das sagt "Hier klicken, um Account-Guthaben zu verwenden."  Du wirst deinen Bestellbetrag auf der nächsten Seite sehen, bevor du deine Bestellung tatsächlich abschließt. 1.png

Bitte beachte, dass du eine andere Zahlungsmethode auswählen musst, wenn nicht genügend Geld auf deinem Geschenkgutschein-Konto vorhanden ist, um die Kosten deines Kaufs zu decken. Wenn du mehr Geld auf deinem Geschenkgutschein-Konto hast als die Gesamtkosten deines Kaufs, wird der Unterschied auf deinem Geschenkgutschein-Konto für die Zukunft belassen.