Verwaltung von E-Mail-Kontakten und Benachrichtigungen

Möchten Sie aktualisieren, wie wir Sie kontaktieren?

Publisher-E-Mails:

Sie können steuern, wie unsere Publisher Sie von Ihrer Kontoseite aus kontaktieren dürfen.  Um auszuwählen, welche Publisher Sie kontaktieren dürfen:

• Klicken Sie auf die Registerkarte "Konto " oben auf unserer Homepage. 1.png
  • Klicken Sie dann auf das Werkzeug "Wählen Sie, wie ich von Publishern kontaktiert werden möchte" in der Benachrichtigungen Sektion.2.png
  • Auf dieser Seite können Sie Ihre Standardoptionen auswählen, die für alle Publisher gelten.
  • Sie können auch einzelne Publisher so einstellen, dass sie von Ihren Standardoptionen abweichende Einstellungen haben.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern, um Ihre Auswahl beizubehalten.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir weiter untersuchen können.

Folge deinen Favoriten:

Um zu bearbeiten, für welche Follow Your Favorites-Kategorien Sie angemeldet sind, um sie zu erhalten:

• Klicke auf den Konto Tab oben auf unserer Homepage.
  • Klicke dann auf das Ändern von Newslettern und Folge deinen Favoriten! Werkzeug.
  • Am Ende dieser Seite siehst du eine Auflistung des Verlags, bei dem du Produkte gekauft hast.  Setze einfach ein Häkchen neben dem Verlag, um sie deiner Liste hinzuzufügen, oder entferne das Häkchen, um sie zu entfernen.

Newsletter-Benachrichtigungen

Du kannst verwalten, welche unserer Newsletter du von deiner Konto Seite erhalten wirst. Um zu ändern, welche unserer Newsletter du automatisch erhältst: