Wie löse ich einen Gutscheincode ein?

Hast du einen Gutscheincode zum Verwenden?

Um deinen Gutscheincode zu verwenden

• Lege den/die Artikel in deinen Warenkorb und gehe zur Kasse.
  • Auf der Zahlungsseite gibt es ein Feld zum Einlösen des Codes. Gib hier den Code ein und klicke auf den Einlösen-Button.1.png
  • Der Code wird überprüft und das Guthaben deinem Konto hinzugefügt.
  • Du kannst den Betrag dann verwenden, um jeden Menüpunkt zu kaufen - Kauf mit Kontoguthaben.
  • Wenn dein Gutschein nicht den gesamten Betrag deiner Bestellung abdeckt, wirst du aufgefordert, deine Kreditkarten- oder PayPal-Informationen einzugeben, um den Restbetrag zu begleichen. Sobald du fertig bist, wirst du zur Bestellabschlussseite weitergeleitet.