Produktbewertungen, Rezensionen und Diskussionen

Möchten Sie eine Bewertung oder Diskussionsbeitrag für ein Produkt hinterlassen, das Sie gekauft haben?

Eine Bewertung hinterlassen:

Wenn Sie ein Produkt auf unserer Website gekauft haben, können Sie es bewerten und eine Rezension hinterlassen, die von anderen eingesehen werden kann. Um eine Bewertung und Rezension für einen Titel abzugeben, besuchen Sie unsere Seite mit Produkten, die auf eine Bewertung warten . (Beachten Sie, dass dieser Link nicht angezeigt wird, wenn das Konto mit einem Verlagskonto verbunden ist, da Verlage derzeit keine Bewertungen auf der Website hinterlassen dürfen).  Sie können auch auf diese Seite zugreifen, indem Sie auf den Link auf Ihrer Kontoseite klicken (Registerkarte oben rechts).

• Sie können eine Bewertung abgeben, indem Sie auf die Schaltfläche "Eine Bewertung schreiben" neben dem Titel klicken, den Sie bewerten möchten.
  • Klicken Sie auf eine Sternbewertung neben dem Titel, um Ihre Bewertung abzugeben.

Informationen zur Bewertung.

Bewertungen sind sehr wertvoll für unsere Kunden- und Verlagsgemeinschaften, da sie Kunden helfen, Produkte zu finden, die zu ihnen oder ihrer Spielgruppe passen, und sie geben Verlagen Feedback, das sie zur Verbesserung ihrer Angebote nutzen können.  Bewertungen bieten oft Informationen, die Sie auf der Produktbeschreibungsseite nicht finden, und geben Ihnen einen Eindruck davon, wie gut ein Titel von seinen Käufern angenommen wird.

Ihre Bewertung sollte Ihre Gefühle über das Produkt, die Aspekte, die Ihnen gefallen und nicht gefallen haben, und möglicherweise Einsichten enthalten, die anderen bei ihrer Kaufentscheidung helfen können.  Bewertungen sollten nicht zur Meldung von Problemen mit der Ansicht des Produkts oder des Kauf-/Downloadvorgangs verwendet werden.  Wenn Sie solche Probleme haben, verwenden Sie bitte die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns" am unteren Rand der Seite, um den Kundenservice zu kontaktieren. Sie sollten Ihnen helfen können.

Bitte beachten Sie, dass Verlage sehr begrenzt sind in dem, was sie überprüfen können.  Wir würden es als Missbrauch des Bewertungssystems betrachten, wenn ein Verlag Rezensionen zu seinen eigenen Titeln auf der Website hinterlassen würde. Ebenso würde es als Missbrauch des Bewertungssystems des Marktplatzes angesehen werden, wenn Personen mit einer beruflichen Beziehung zu diesem Verlag (z. B. Autoren, Illustratoren usw.) Rezensionen zu ihren Titeln hinterlassen würden, insbesondere Rezensionen zu Titeln, an denen sie mitgewirkt haben. Das Abgeben von schlechten Bewertungen für Titel von Konkurrenzverlagen wird ebenfalls nicht toleriert. Das Bewertungssystem soll ausschließlich die Meinungen unabhängiger Kunden erfassen. Wir überprüfen regelmäßig auf Fälle von Missbrauch von Bewertungen und haben Verlage wegen solchen Missbrauchs von unserem Marktplatz ausgeschlossen.

Zum Produktgespräch hinzufügen:

Sie können auch einen Diskussionspunkt für Produkte hinterlassen, die Sie von unseren Websites gekauft haben.  Sie finden die Funktion "Produktdiskussion" am unteren Rand jeder Produktbeschreibungsseite in der Mitte - stellen Sie sicher, dass Sie sich im Register "Diskussionen" befinden.

Klicken Sie auf das Feld Diese Diskussion verfolgen , um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn ein neuer Diskussionsbeitrag für den von Ihnen angezeigten Titel erstellt wird.  Um keine Benachrichtigungen mehr zu erhalten, deaktivieren Sie einfach das gleiche Kästchen.

Du kannst gerne einen Diskussionspunkt hinterlassen und dem Herausgeber oder Ersteller auch Fragen stellen.  Kunden oder Herausgeber, die Kommentare im Diskussionsbereich für einen Titel oder Herausgeber hinterlassen, müssen sich an unsere Verhaltensrichtlinien halten. Herausgeber überwachen in der Regel Diskussionskommentare und können dort auch antworten. Kommentare, die beleidigend oder aggressiv sind, können entfernt werden. Während legitime Kritik an einem Titel erlaubt ist, sollte diese Kritik konstruktiv für den Herausgeber und/oder hilfreich für andere Kunden sein. Wir behalten uns das Recht vor, jeden Kommentar zu löschen, der darauf abzielt, andere Benutzer anzugreifen, zu diffamieren, herabzusetzen oder zu beleidigen. In Kommentaren gepostete externe Links müssen relevant für die Diskussion sein. Wir behalten uns das Recht vor, Kommentare und Links zu löschen, die dieser Richtlinie nicht folgen.

Bearbeiten oder Löschen von Diskussionsbeiträgen und Bewertungen.

Du kannst deine Diskussionsbeiträge bis zu zehn Minuten nach dem Verfassen bearbeiten, du kannst sie jederzeit löschen.  Um einen Diskussionsbeitrag zu bearbeiten oder zu löschen, findest du einfach deinen Beitrag und klickst auf die Löschen- und Bearbeiten-Symbole auf der rechten Seite deines Beitrag-Fensters.  Klicke einfach auf den Papierkorb, um zu löschen, und auf das Stiftsymbol, um zu bearbeiten:

Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.  Um Änderungen an einer Bewertung vorzunehmen, findest du einfach deine Bewertung und klickst auf die drei kleinen Punkte am Ende deiner Bewertung:

Wenn du dort klickst, gelangst du zur Bewertungsseite, auf der du deine Bewertung ändern sowie deine Bewertung bearbeiten oder löschen kannst, wenn du möchtest.

Dein Avatar:

Für Bewertungen und Diskussionen kannst du ein Bild als deinen Avatar festlegen, das andere Benutzer sehen können.  Du kannst deinen Avatar einstellen oder aktualisieren unter  https://en.gravatar.com/.