Newsletter-Information und -Management

Einige Informationen über unsere Newsletter.

Unsere Newsletter werden in der Regel jeden Donnerstagabend versendet.  Sie zeigen die neuesten Titel und Veranstaltungen, die auf unserer Website verfügbar sind. Sie können den neuesten Newsletter hier ansehen - Aktueller Newsletter.

Sie können steuern, welche Newsletter Sie erhalten, indem Sie die Links aus dem Benachrichtigungsbereich Ihrer Kontoseiteverwenden.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Konto" oben rechts auf der Seite.
  2. Scrollen Sie auf der nächsten Seite nach unten zum Benachrichtigungsbereich, wo Sie auf das Werkzeug klicken können, um Newsletter, Deal des Tages und 'Folgen Sie Ihren Favoriten!'-Einstellungen zu ändern. 1.png
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Newsletter, die Sie erhalten möchten, und deaktivieren Sie alle, die Sie nicht erhalten möchten.2.png
  4. Sie können Ihre Produktbewertungsbenachrichtigungen und Verlagsbenachrichtigungs-E-Mails auch von dieser Seite aus verwalten.