Uso de enlaces de descuentos especiales

¿Tiene un enlace de descuento especial para utilizar?

Los enlaces especiales de descuento suelen ser utilizados por editores y creadores de contenidos para ofrecer descuentos y también se utilizan para cumplir con las recompensas de Kickstarter.  El uso de un enlace de descuento le permitirá añadir un producto a su cesta a un precio rebajado establecido por el creador del descuento.

Si ha recibido un enlace de descuento especial, sólo tiene que acceder a su cuenta y hacer clic en el enlace que le han enviado.  Esto añadirá el producto a su cesta al precio rebajado.  A partir de ahí complete el pago para finalizar su pedido.  Si el producto era digital, se le facilitarán inmediatamente los enlaces de descarga.  Si su pedido fue de libros impresos o tarjetas, recibirá una notificación de envío cuando su pedido salga.