Archivos PDF

¿Tu archivo PDF comprado no se abre correctamente?

Hay varios programas gratuitos que puedes usar para ver nuestros archivos PDF, te sugerimos que uses Adobe Reader para ver tus PDF.

Si has comprado un producto PDF que no se abre correctamente, posiblemente sea un problema con una fuente y es posible que necesites actualizar tu Adobe Reader. Te sugerimos que desinstales por completo tu versión actual y luego descargues e instales la versión más nueva como una instalación nueva. Puedes obtener la versión más nueva aquí - Descarga de Adobe Reader. Desinstalar cualquier versión anterior e instalar la versión más nueva debería permitirte abrir el archivo.

Si eso no funciona, es posible que desees intentar descargar una nueva copia de tu archivo solo para asegurarte de que no hayas obtenido una descarga corrupta. Si ninguno de estos métodos funciona, por favor avísanos tu número de pedido y el título del producto junto con el error que estás viendo (una captura de pantalla puede ser muy útil) y podemos buscar otra solución.