Compra de un regalo para otra persona

¿Comprando un regalo para amigos o familiares?

Si estás dando un regalo de cualquier producto físico (en lugar de archivos descargables), solo necesitas:

• Añadir el/los producto(s) a tu carrito
  • Continuar con el proceso de compra
  • En la página de pago, cambie la dirección de envío para que sea la del destinatario.
  • Completar el proceso de compra y los productos serán enviados directamente a la dirección que especificaste.

¿Comprando archivos digitales o certificados de regalo?

Si estás dando archivos digitales o certificados de regalo, necesitarás conocer la dirección de correo electrónico del destinatario.   Si actualmente no tienen una cuenta con nosotros, puedes usar su dirección de correo electrónico de todos modos y se creará una nueva cuenta para ellos. El proceso es el siguiente:

• Coloca el/los producto(s) de regalo en tu carrito
  • Continuar con el proceso de compra.
  • En la página de pago, cerca del centro de la página, asegúrate de marcar la casilla que dice: ¿Comprando para otra persona?1.png
  • Luego ingresa la dirección de correo electrónico de la cuenta de DriveThruRPG del destinatario.  Si aún no tienen una cuenta con nosotros, puede ingresar su dirección de correo electrónico y se creará una nueva cuenta para ellos.2.png
  • También puedes dejar una nota para el destinatario y especificar una fecha de entrega futura si lo deseas; esto solo se aplica si estás comprando productos descargables, no puedes especificar una fecha de entrega futura si hay algún artículo físico en el pedido.  Una vez hecho, simplemente completa el proceso de pago y el crédito de la cuenta se agregará a la cuenta del destinatario y recibirán una notificación por correo electrónico.