Gestión de contactos de correo electrónico y notificaciones

¿Quieres actualizar cómo nos comunicamos contigo?

Correos electrónicos del editor:

Puedes controlar cómo nuestros editores pueden comunicarse contigo desde tu página de cuenta.  Para elegir qué editores pueden comunicarse contigo:

• Haga clic en la pestañaCuenta de la parte superior de nuestra página de inicio. 1.png
  • A continuación, haga clic en la herramienta "Seleccione cómo deseo que se pongan en contacto conmigo los editores" en la secciónNotificaciones .2.png
  • En esa página, puedes elegir tus opciones predeterminadas que se aplicarán a todos los editores
  • También puedes configurar a los editores individuales para que tengan diferentes configuraciones que tus configuraciones predeterminadas si así lo deseas.
  • Una vez hecho esto, asegúrate de hacer clic en el botón Guardar cambios para guardar tus elecciones.

Si sigues teniendo problemas, avísanos y podremos investigar más a fondo.

Sigue a tus favoritos:

Para editar a qué categorías de Sigue a tus favoritos estás suscrito para recibir:

• Haga clic en la pestañaCuentaen la parte superior de nuestra página de inicio.
  • A continuación, haga clic en la herramientaCambiar boletines y seguir a sus favoritos!
  • En la parte inferior de esa página verás una lista del editor del que has comprado productos.  Simplemente marca la casilla junto al editor para agregarlo a tu lista, o desmarca la casilla para eliminarlo.

Notificaciones de boletines

Puede gestionar cuáles de nuestros boletines recibirá desde la página de su cuenta . Para cambiar qué boletines recibirás automáticamente:

• Navegue hasta la páginaAccountdesde la pestaña situada en la parte superior derecha de nuestra página de inicio.
  • Haga clic en la herramientapara cambiar los boletines, la oferta del día y la configuración de "¡Siga a sus favoritos!
  • Selecciona qué boletines deseas recibir.
  • Para dejar de recibir el boletín, simplemente desmarca la casilla junto a ese boletín.