Cómo acceder a mis pedidos

¿Desea consultar sus pedidos anteriores?

Puede descargar cualquiera de sus pedidos anteriores desde su historial de pedidos.  Sólo tiene que iniciar sesión y hacer clic en la pestañaCuentaen la parte superior de nuestra página de inicio y, a continuación, hacer clic en un número de pedido para ver los detalles del pedido y los enlaces de descarga en la parte superior de la página.

También puede utilizar la herramienta de búsqueda de su páginaMi biblioteca para encontrar un enlace de descarga de su historial de pedidos. También puede utilizar el enlace Consíguelo ya situado en la parte superior de la página de descripción del producto.

Si sigue sin poder realizar la descarga, indíquenos su número de pedido y el título completo y el editor del producto y podremos investigar más a fondo.