Enlace de descarga no funciona

¿Tu enlace de descarga no funciona?

¿Tienes un enlace de descarga pero al hacer clic en ese enlace no se inicia la descarga? Por favor, sigue estos pasos para corregir el problema.

• Los problemas de descarga a menudo están relacionados con una cookie defectuosa.  Por favor, cierra sesión en todas las instancias de nuestros sitios y borra las cookies y la caché de internet.  Cuando vuelvas a iniciar sesión, deberías poder continuar normalmente.
  • Si aún no puedes descargar, por favor, desactiva cualquier firewall o software acelerador de descargas, así como cualquier bloqueador de ventanas emergentes que puedas tener, y vuelve a intentar tus descargas.
  • Si eso no ayuda, puede que quieras probar un navegador web diferente. Te sugerimos que pruebes Chrome o FireFox , ya que ambos navegadores parecen funcionar bien para la mayoría de nuestros clientes.

Si aún no tienes tus archivos, por favor, contacta a Servicio al Cliente y danos la siguiente información para que podamos buscar una forma de enviarte los archivos:

1. Tu número de pedido
  2.  El título que estás intentando descargar
  3. Qué error estás viendo (una captura de pantalla podría ser útil) y podemos investigar más