Problemas al finalizar la compra

¿Problemas al finalizar la compra?

Si tienes artículos en tu carrito, pero no puedes ir a la página de finalización de la compra, es probable que el problema esté relacionado con una cookie corrupta.  Deberías poder solucionar el problema cerrando sesión y eliminando las cookies y los datos de sesión de tu navegador web, y luego reiniciando el navegador.

Si borrar las cookies no solucionó el problema, también deberías tener en cuenta lo siguiente:

Diferencia en la dirección:

Verifica si hay una diferencia en la dirección. Para verificarlo, por favor contacta a tu compañía de tarjeta de crédito para confirmar la dirección que tienen registrada. Luego inicia sesión nuevamente y ve a tu página de Cuenta (pestaña en la parte superior) y utiliza la herramienta "Cambiar mi dirección" para asegurarte de que tu dirección actual con nosotros coincida exactamente con la que muestra tu compañía de tarjeta de crédito. 1.png

Rechazo de tarjeta de crédito/débito:

Si no puedes realizar la compra con una tarjeta de crédito/débito y ya has verificado la dirección, es posible que desees intentar pagar a través de PayPal con "Pago como invitado".  Esto te permitirá utilizar tu tarjeta a través de PayPal sin necesidad de tener una cuenta de PayPal. PayPal parece aceptar una variedad mucho más amplia de tarjetas que nosotros directamente. Simplemente elige la opción de PayPal al pagar y luego haz clic en Pagar como invitado":2.png

¿Todavía tienes problemas? Por favor, intenta lo siguiente:

• Verifica el reloj de tu sistema y, si no es correcto, deberás ajustarlo a la hora y fecha correctas.
  • Nuestro sistema puede tener problemas ocasionalmente con pedidos muy grandes también.  Nuestro límite de carrito es de 75 líneas de productos (aunque puedes tener más de una copia de cada uno).  Si tienes más de 75 productos individuales en tu carrito, te sugerimos mover algunos a tu lista de deseos y luego intentar realizar la compra con menos productos en tu carrito.