¿Cómo canjeo un código de cupón?

¿Tienes un código de cupón para usar?

Para usar tu código de cupón

• Coloca el/los artículo(s) en tu carrito y procede a pagar.
  • En la página de Pago habrá una casilla para Canjear Código. Ingresa el código aquí y haz clic en el botón Canjear.1.png
  • El código será validado y el crédito se agregará a tu cuenta.
  • Luego puedes usar el monto para comprar cualquier artículo del menú - Compra con Crédito de Cuenta.
  • Si tu cupón no cubre el costo total de tu pedido, se te pedirá que ingreses los datos de tu tarjeta de crédito o PayPal para pagar la diferencia. Una vez hecho esto, serás redirigido a la página de finalización del pedido.