Fichiers PDF

Votre fichier PDF acheté ne s'ouvre pas correctement?

Il existe plusieurs programmes gratuits que vous pouvez utiliser pour visualiser nos fichiers PDF, nous vous suggérons d'utiliser Adobe Reader pour visualiser vos PDF.

Si vous avez acheté un produit PDF qui ne s'ouvre pas correctement, il s'agit probablement d'un problème de police et vous devrez peut-être mettre à jour votre Adobe Reader. Nous vous suggérons de désinstaller complètement votre version actuelle, puis de télécharger et d'installer la dernière version en tant que nouvelle installation. Vous pouvez obtenir la dernière version ici - Adobe Reader Télécharger. La désinstallation de toutes les anciennes versions et l'installation de la dernière version devraient vous permettre d'ouvrir le fichier.

Si cela ne fonctionne pas, vous voudrez peut-être essayer de télécharger une nouvelle copie de votre fichier juste pour vous assurer que vous n'avez pas obtenu un téléchargement corrompu. Si aucune de ces solutions ne fonctionne, veuillez nous communiquer votre numéro de commande et le titre du produit ainsi que l'erreur que vous rencontrez (une capture d'écran peut être très utile) et nous pourrons chercher une autre solution.