Suivez vos favoris

Voulez-vous être informé lorsque votre éditeur préféré met un nouveau produit à disposition?

Démarrez

Notre outil Suivez vos favoris peut être utilisé pour vous envoyer des e-mails automatisés lorsque qu'un éditeur télécharge un nouveau titre ou met à jour un produit. Vous choisissez quels éditeurs ou produits suivre.

Il suffit de vous rendre sur la page de description du produit et de trouver la section Éditeur dans la colonne de gauche.  Directement en dessous se trouvent les options Suivez vos favoris pour ce produit.  Dans ce cas, vous pouvez suivre uniquement l'éditeur, le produit, ou les deux:

Si vous suivez l'éditeur, vous serez informé à chaque fois qu'il met un nouveau produit à disposition.  Suivre le titre vous informera lorsque le produit est mis à jour.

Plus de contrôles

Pour gérer davantage vos choix Suivez vos favoris, rendez-vous simplement sur votre page Compte , faites défiler jusqu'à la section Notifications et cliquez ensuite sur l'outil pour Modifier les newsletters, les Offres du jour et les paramètres 'Suivez vos favoris!'.

Vous pouvez ensuite modifier la fréquence à laquelle vous recevez des notifications et supprimer des produits/éditeurs de vos Suivez vos favoris.