Achat avec crédit de compte

Utilisation de votre crédit de compte pour effectuer des achats.

Pour utiliser votre crédit de compte, assurez-vous simplement de cocher la case lors du paiement qui dit "Cliquez ici pour utiliser le crédit de compte."  Vous verrez votre total de commande ajusté sur la page suivante avant de finaliser votre commande. 1.png

Veuillez noter que vous devrez toujours sélectionner un autre mode de paiement s'il n'y a pas suffisamment de fonds dans votre compte de certificat cadeau pour couvrir le coût de votre achat. Si vous avez plus de fonds dans votre compte de certificat cadeau que le coût total de votre achat, la différence restera dans votre compte de certificat cadeau pour une utilisation future.