Sécurité ou primes de bugs

Vous recherchez des bugs ou des problèmes de sécurité ?

En tant qu'entreprise en ligne, nous sommes toujours à la recherche de bugs dans notre système et nous récompensons les vulnérabilités de sécurité qui nous sont signalées. Le montant de la récompense varie en fonction de la gravité de la vulnérabilité.

• Si vous en avez déjà trouvé un, veuillez utiliser le lien Contactez-nous pour nous donner les détails.
  • Si vous prévoyez de rechercher des vulnérabilités, ne sondez pas notre site en direct. Veuillez plutôt utiliser le lien Contactez-nous et nous le faire savoir, afin que nous puissions coordonner avec vous et vous donner accès à un environnement isolé de test de pénétration. Si vous sondez notre site en direct, nous supposerons que vous êtes un pirate malveillant et réagirons en conséquence.