Le lien de téléchargement ne fonctionne pas

Votre lien de téléchargement ne fonctionne pas?

Avez-vous un lien de téléchargement mais en cliquant sur ce lien, le téléchargement ne démarre pas? Veuillez essayer ces étapes pour corriger le problème.

• Les problèmes de téléchargement sont souvent liés à un mauvais cookie.  Veuillez vous déconnecter de toutes les instances de nos sites et effacer les cookies et le cache de votre navigateur internet.  Lorsque vous vous reconnectez, vous devriez pouvoir continuer normalement.
  • Si vous ne pouvez toujours pas télécharger, veuillez désactiver tout pare-feu ou logiciel d'accélération de téléchargement ainsi que tout bloqueur de fenêtres contextuelles que vous pourriez avoir et réessayer vos téléchargements.
  • Si cela ne vous aide pas, vous pouvez essayer un navigateur web différent. Nous vous suggérons d'essayer Chrome ou FireFox car ces deux navigateurs semblent bien fonctionner pour la plupart de nos clients.

Si vous n'avez toujours pas vos fichiers, veuillez contacter Service clientèle et nous faire savoir les informations suivantes afin que nous puissions trouver un moyen de vous fournir les fichiers:

1. Votre numéro de commande
  2.  Le titre que vous essayez de télécharger
  3. Quelle erreur vous voyez (une capture d'écran pourrait être utile) et nous pouvons faire des recherches supplémentaires