Évaluations, avis et discussions sur les produits

Vous souhaitez laisser un avis ou une discussion sur un produit que vous avez acheté ?

Laisser un avis :

Si vous avez acheté un produit sur notre site, vous pouvez le noter et laisser un avis pour que les autres puissent le voir. Pour laisser une note et un avis pour un titre, rendez-vous sur notre page Produits en attente d'avis. (Notez que ce lien n'apparaît pas si le compte est lié à un compte d'éditeur, car nous n'autorisons pas actuellement les éditeurs à laisser des avis sur le site).  Vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur le lien depuis votre page Compte (onglet en haut à droite).

• Vous pouvez laisser un avis en cliquant sur le bouton Écrire un avis à côté du titre que vous souhaitez évaluer.
  • Cliquez sur une note en étoile à côté du titre pour laisser votre note.

Informations sur les avis.

Les avis sont très précieux pour nos communautés de clients et d'éditeurs car ils aident les clients à trouver des produits qui leur conviendront ou à leur groupe de jeu, et ils donnent des retours que les éditeurs peuvent utiliser pour améliorer leurs offres.  Les avis offrent souvent des informations que vous ne trouverez peut-être pas sur la page de description du produit et peuvent vous donner une idée de la réception d'un titre par ses acheteurs.

Votre avis devrait inclure vos sentiments sur le produit, les aspects que vous avez aimés et ceux que vous n'avez pas aimés, ainsi que tout commentaire qui pourrait aider les autres à prendre leur décision d'achat.  Les avis ne doivent pas être utilisés pour signaler des problèmes de visualisation du produit ou du processus d'achat/téléchargement.  Si vous avez ce genre de problèmes, veuillez utiliser le bouton Contactez-nous en bas de la page pour contacter le service clientèle et ils devraient pouvoir vous aider.

Veuillez noter que les éditeurs sont très limités dans ce qu'ils peuvent examiner.  Nous considérerions comme un abus du système d'évaluation si un éditeur laissait des avis sur ses propres titres sur le site. De même, toute personne ayant une relation professionnelle avec cet éditeur (par exemple des auteurs, des illustrateurs, etc.) qui laisserait des avis sur leurs titres, en particulier des avis sur les titres auxquels ils ont contribué, serait également considérée comme un abus du système d'évaluation de la place de marché. Il n'est pas non plus toléré de laisser des avis négatifs sur les titres des éditeurs concurrents. Le système d'évaluation est destiné à recueillir les opinions des clients indépendants uniquement. Nous vérifions périodiquement les cas d'abus d'évaluation et avons suspendu des éditeurs de notre place de marché pour de tels abus.

Ajouter à la discussion sur le produit :

Vous êtes également invité à laisser un point de discussion pour tous les produits que vous avez achetés sur nos sites.  Vous pouvez trouver la fonctionnalité de discussion sur le produit en bas de chaque page de description du produit dans la colonne centrale - assurez-vous simplement d'être sur l'onglet Discussions.

Cliquez sur la case Suivre cette discussion pour recevoir une notification à chaque fois qu'un nouveau message de discussion est publié pour le titre que vous consultez.  Pour arrêter de recevoir des notifications, décochez simplement la même case.

Vous êtes invités à laisser un point de discussion et pouvez poser des questions à l'éditeur ou au créateur également.  Les clients ou les éditeurs qui laissent des commentaires dans la section Discussion sur un titre ou un éditeur sont soumis à nos directives de conduite. Les éditeurs surveillent généralement les commentaires de discussion et peuvent également y répondre. Les commentaires qui sont inflammatoires ou agressifs peuvent être supprimés. Bien que les critiques légitimes d'un titre soient autorisées, de telles critiques doivent être constructives pour l'éditeur et/ou utiles pour les autres clients. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire qui semble destiné à attaquer, diffamer, rabaisser ou insulter d'autres utilisateurs. Les liens vers des sites externes publiés dans les commentaires doivent être pertinents pour la discussion. Nous nous réservons le droit de supprimer les commentaires et les liens qui ne respectent pas cette directive.

Modification ou suppression des messages de discussion et des critiques.

Vous pouvez modifier vos messages de discussion pendant dix minutes après les avoir laissés, vous pouvez en supprimer un à tout moment.  Pour modifier ou supprimer un message de discussion, il suffit de trouver votre message et de trouver les icônes Supprimer et Modifier sur le côté droit de votre fenêtre de message.  Cliquez simplement sur la corbeille pour supprimer et sur l'icône du crayon pour modifier :

Vous pouvez modifier ou supprimer vos critiques à tout moment.  Pour apporter des modifications à une critique, il suffit de trouver votre critique et de cliquer sur les trois petits points à la fin de votre critique :

En cliquant là-bas, vous serez redirigé vers la page de commentaires où vous pourrez modifier votre évaluation ainsi que modifier ou supprimer votre commentaire si vous le souhaitez.

Votre Avatar:

Pour les commentaires et les discussions, vous pouvez définir une image comme votre Avatar que les autres utilisateurs pourront voir.  Vous pouvez définir ou mettre à jour votre Avatar sur  https://en.gravatar.com/.