Information et gestion du bulletin d'information

Quelques informations sur nos lettres d'information.

Nos bulletins d'information sont généralement envoyés tous les jeudis soirs.  Ils présentent les derniers titres et événements disponibles sur notre site. Vous pouvez consulter le dernier bulletin d'information ici - Current Newsletter.

Vous pouvez contrôler les bulletins d'information que vous recevez en utilisant les liens de la section Notifications de votre page de compte .

1. Cliquez sur l'onglet Compte en haut à droite de la page.
  2. Faites défiler la page suivante jusqu'à la section Notifications où vous pouvez cliquer sur l'outil pour Modifier les bulletins d'information, l'offre du jour et les paramètres "Suivez vos favoris". 1.png
  3. Cochez les cases des lettres d'information que vous souhaitez recevoir et décochez celles que vous ne souhaitez pas recevoir.2.png
  4. Vous pouvez également gérer vos Product Review Notifications et Publisher Notification Emailsà partir de cette page.