Reset password

Hai problemi a accedere al tuo account?

Se non riesci ad accedere al tuo account con la tua password attuale, abbiamo un paio di suggerimenti che potrebbero aiutarti.

1. Prima di tutto, prova a disconnetterti da tutte le istanze aperte dei nostri siti e poi elimina i cookie del tuo browser e prova a effettuare nuovamente l'accesso. Puoi trovare degli articoli su come eliminare i cookie qui - Chrome / Firefox
  2. Verifica che stai utilizzando l'indirizzo email corretto, non è raro avere accidentalmente più di un account con noi
  3. Se il tuo indirizzo email è corretto, puoi andare alla pagina Password dimenticata o puoi fare clic sul link dalla nostra pagina di accesso.  11.pngUna volta fatto puoi richiedere di inviare un'email di reset della password all'indirizzo email associato al tuo account.  Se non ricevi l'email di reset della password entro pochi minuti, potresti controllare le cartelle spam o posta indesiderata per vedere se è stata reindirizzata lì.
  4. Se non riesci ancora ad accedere o non hai ricevuto l'email di reset della password, faccelo sapere e possiamo impostare una nuova password per te manualmente.