Acquistare con credito sul conto

Utilizzare il credito sul tuo conto per effettuare acquisti.

Per utilizzare il credito sul tuo conto, assicurati di selezionare la casella al momento del pagamento che dice "Clicca qui per utilizzare il credito sul conto."  Vedrai il totale dell'ordine aggiornato nella pagina successiva prima di completare effettivamente l'ordine. 1.png

Si prega di notare che sarà comunque necessario selezionare un altro metodo di pagamento se non ci sono abbastanza fondi nel tuo account certificato regalo per coprire il costo del tuo acquisto. Se hai più fondi nel tuo account certificato regalo rispetto al costo totale del tuo acquisto, la differenza verrà lasciata nel tuo account certificato regalo per il futuro.