Valutazioni prodotto, recensioni e discussioni

Vuoi lasciare una recensione o un post di discussione per un prodotto che hai acquistato?

Lasciare una recensione:

Se hai acquistato un prodotto sul nostro sito, puoi valutarlo e lasciare una recensione per farla vedere agli altri. Per lasciare una valutazione e una recensione per un titolo, visita la nostra pagina Prodotti in attesa di recensione . (Nota: questo link non appare se l'account è collegato a un account di editore in quanto attualmente non consentiamo agli editori di lasciare recensioni sul sito).  Puoi anche accedere a questa pagina facendo clic sul link dalla tua pagina Account (scheda in alto a destra).

• Puoi lasciare una recensione facendo clic sul pulsante Scrivi una recensione accanto al titolo che desideri recensire.
  • Fai clic su una valutazione a stelle accanto al titolo per lasciare la tua valutazione.

Informazioni sulla recensione.

Le recensioni sono molto preziose per le nostre comunità di clienti ed editori, in quanto aiutano i clienti a trovare prodotti adatti a loro o al loro gruppo di gioco e forniscono un feedback che gli editori possono utilizzare per migliorare le loro offerte.  Le recensioni spesso offrono informazioni che potresti non trovare sulla pagina di descrizione del prodotto e possono darti un'idea di come un titolo sia stato accolto dai suoi acquirenti.

La tua recensione dovrebbe includere le tue opinioni sul prodotto e quali aspetti ti sono piaciuti e quali no, e qualsiasi informazione che potrebbe aiutare gli altri nella scelta di acquisto.  Le recensioni non dovrebbero essere utilizzate per segnalare problemi con la visualizzazione del prodotto o il processo di acquisto/download.  Se hai uno di questi tipi di problemi, utilizza il pulsante Contattaci in fondo alla pagina per contattare il Servizio Clienti e dovrebbero essere in grado di aiutarti.

Si prega di notare che i publisher sono molto limitati in ciò che possono recensire.  Considereremmo un abuso del sistema di recensioni se un publisher lasciasse recensioni dei propri titoli sul sito. Allo stesso modo, chiunque abbia una relazione professionale con quel publisher (ad esempio autori, illustratori, ecc.) che lascia recensioni dei propri titoli, specialmente recensioni di titoli a cui hanno contribuito, sarebbe considerato un abuso del sistema di recensioni del marketplace. Non è tollerato nemmeno lasciare recensioni negative dei titoli dei publisher concorrenti. Il sistema di recensioni è destinato a raccogliere solo le opinioni dei clienti indipendenti. Controlliamo periodicamente i casi di abuso delle recensioni e abbiamo sospeso i publisher dal nostro marketplace per tale abuso.

Aggiungi alla discussione sul prodotto:

Sei anche invitato a lasciare un punto di discussione per i prodotti che hai acquistato dai nostri siti.  Puoi trovare la funzione di Discussione sul prodotto in fondo a ogni pagina di descrizione del prodotto nella colonna centrale - assicurati di essere nella scheda Discussioni.

Clicca sulla casella Segui questa discussione per ricevere una notifica ogni volta che viene pubblicato un nuovo post nella discussione del titolo che stai visualizzando.  Per smettere di ricevere notifiche, deseleziona la stessa casella.

Sei il benvenuto a lasciare un punto di discussione e puoi fare domande all'autore o al creatore.  I clienti o gli editori che lasciano commenti nella sezione Discussioni per un titolo o un editore sono soggetti alle nostre Linee guida di condotta. Gli editori monitorano generalmente i commenti della discussione e possono rispondere anche lì. I commenti che sono infiammatori o aggressivi possono essere rimossi. Sebbene sia consentita una critica legittima di un titolo, tale critica dovrebbe essere costruttiva per l'editore e/o utile per gli altri clienti. Ci riserviamo il diritto di eliminare qualsiasi commento che sembri inteso ad attaccare, diffamare, denigrare o insultare altri utenti. I collegamenti a siti esterni pubblicati nei commenti devono essere rilevanti per la discussione. Ci riserviamo il diritto di eliminare commenti e collegamenti che non seguono questa linea guida.

Modifica o eliminazione di post e recensioni della discussione.

Può modificare i suoi messaggi di discussione su per un massimo di dieci minuti dopo averli lasciati; può cancellarne uno in qualsiasi momento.  Per modificare o eliminare un post di discussione, basta trovare il tuo post e trovare le icone Elimina e Modifica sul lato destro della finestra del tuo post.  Basta fare clic sul cestino per eliminare e sull'icona della matita per modificare:

Può modificare o cancellare le sue recensioni in qualsiasi momento.  Per apportare modifiche a una recensione, basta trovare la tua recensione e fare clic sui tre puntini alla fine della tua recensione:

Cliccando lì ti porterà alla pagina di recensione dove puoi cambiare la tua valutazione e modificare o eliminare la tua recensione se lo desideri.

Il tuo Avatar:

Per recensioni e discussioni, puoi impostare un'immagine come tuo Avatar che gli altri utenti potranno vedere.  Puoi impostare o aggiornare il tuo Avatar su  https://en.gravatar.com/.