Riscatto di buoni regalo o codici coupon

Come riscattare il tuo buono regalo o codice coupon.

Se ricevi un buono regalo o un coupon tramite email, conterrà i dettagli del mittente (possibilmente insieme a un breve messaggio da parte loro) insieme a un link o codice che puoi utilizzare per riscattare un credito sul tuo account che potrai poi spendere sul nostro sito.

• Ti verrà quindi chiesto di creare un account.
  • Una volta fatto, il buono regalo verrà convalidato e il credito appropriato verrà aggiunto al tuo account per poterlo spendere in ciò che desideri!
  • Per utilizzare il credito sul tuo conto, assicurati di selezionare la casella al momento del pagamento che dice "Clicca qui per utilizzare il credito sul conto."  Vedrai il totale dell'ordine aggiornato nella pagina successiva prima di completare effettivamente l'ordine. 1.png

Se hai ricevuto un codice

• Inserisci un articolo nel carrello e procedi al checkout.
  • Nella pagina di pagamento ci sarà una casella per riscattare il codice.  Inserisci qui il codice e clicca sul pulsante Riscatta.2.png
  • Il codice verrà convalidato e il credito verrà aggiunto al tuo account.
  • Puoi quindi utilizzare l'importo per acquistare qualsiasi elemento del menu. Come sopra, per utilizzare il tuo credito dell'account, assicurati di selezionare la casella al momento del checkout che dice "Clicca qui per utilizzare il credito dell'account."  Vedrai il totale dell'ordine aggiornato nella pagina successiva prima di completare effettivamente l'ordine.