Utilizar hiperligações com descontos especiais

Tem um link de desconto especial para utilizar?

As hiperligações de desconto especial são frequentemente utilizadas por editores e criadores de conteúdos para oferecer descontos e são também utilizadas para cumprir as recompensas do Kickstarter.  A utilização de um link de desconto permite-lhe adicionar um produto ao seu carrinho de compras a um preço com desconto definido pelo criador do desconto.

Se recebeu um link de desconto especial, basta iniciar sessão na sua conta e clicar no link que lhe foi enviado.  Isto irá adicionar o produto ao seu carrinho de compras ao preço com desconto.  A partir daí, pode concluir o checkout para finalizar a sua encomenda.  Se o produto for digital, ser-lhe-ão fornecidas imediatamente as ligações de transferência.  Se a sua encomenda for de livros ou cartões impressos, receberá um aviso de envio quando a encomenda for expedida.