Comprar um presente para outra pessoa

Comprando um presente para amigos ou familiares?

Se você estiver dando um presente de qualquer produto físico (em vez de arquivos para download), você só precisa:

• Adicionar o(s) produto(s) ao seu carrinho
  • Prosseguir para o checkout
  • Na página Pagamento, altere o endereço de envio para ser o do destinatário
  • Concluir o processo de checkout e os produtos serão enviados diretamente para o endereço que você especificou.

Comprar arquivos digitais ou certificados de presente?

Se você estiver dando arquivos digitais ou certificados de presente, você precisará saber o endereço de e-mail do destinatário.   Se eles ainda não tiverem uma conta conosco, você pode usar o endereço de e-mail deles mesmo assim e uma nova conta será criada para eles. O processo é o seguinte:

• Coloque o(s) produto(s) de presente no seu carrinho
  • Prosseguir para o checkout.
  • Na página de pagamento, perto do centro da página, certifique-se de marcar a caixa que diz - Comprando para outra pessoa?1.png
  • Em seguida, coloque o endereço de e-mail da conta do DriveThruRPG do destinatário.  Se a pessoa ainda não tiver uma conta connosco, pode introduzir o seu endereço de correio eletrónico e será criada uma nova conta para ela.2.png
  • Você também pode deixar uma observação para o destinatário e especificar uma data para entrega futura, se desejar - isso se aplica apenas se você estiver comprando produtos para download, você não pode especificar uma data de entrega futura se houver itens físicos no pedido.  Depois de terminar, basta concluir o processo de checkout e o crédito da conta será adicionado à conta do destinatário e eles receberão uma notificação por e-mail.