Seleção de Idioma ou Moeda

Precisa alterar o idioma ou a moeda exibida?

O idioma ou a moeda exibida em nosso site pode ser alterada a qualquer momento.  Você precisará estar logado em sua conta para selecionar o idioma padrão.

• Faça login em sua conta
  • Vá para a nossa página inicial e role até o final da página
  • Você verá algumas caixas suspensas no lado esquerdo perto do final, uma é para escolher o idioma exibido e a outra escolhe a moeda.1.png

Se essa função não estiver funcionando para você, por favor nos avise.