Siga os seus favoritos

Quer ser notificado quando o seu editor favorito disponibilizar um novo produto?

Guia de introdução

A nossa ferramenta Siga os seus favoritos pode ser usada para enviar e-mails automatizados quando um editor carrega um novo título ou atualiza um produto. Você escolhe quais editores ou produtos seguir.

Basta ir para qualquer página de descrição do produto e encontrar a seção Editor na coluna esquerda.  Logo abaixo disso estão as opções Siga os seus favoritos para esse produto.  Nesse caso, você pode seguir apenas o editor, ou o produto, ou ambos:

Se você seguir o editor, será notificado sempre que eles disponibilizarem um novo produto.  Seguir o título irá notificá-lo quando o produto for atualizado.

Mais controles

Para gerir ainda mais as suas escolhas de Siga os seus Favoritos, basta aceder à página da sua conta , deslocar-se para baixo até à secção Notificações e, em seguida, clicar na ferramenta para Alterar as definições de boletins informativos, ofertas do dia e "Siga os seus favoritos!

A partir daí, você pode alterar com que frequência recebe notificações e também pode remover produtos/editores dos seus Siga os seus favoritos.