Segurança ou Recompensas por Bugs

Procurando por Bugs ou Problemas de Segurança?

Como uma empresa online, estamos sempre procurando identificar e corrigir bugs em nosso sistema e pagamos recompensas por vulnerabilidades de segurança que nos são relatadas. O valor pago varia de acordo com a gravidade da vulnerabilidade.

• Se você já encontrou um, por favor, use o link Fale Conosco para nos dar os detalhes.
  • Se você planeja procurar vulnerabilidades, não teste nosso site ao vivo. Em vez disso, por favor, use o link Fale Conosco e nos avise, para que possamos coordenar com você e fornecer acesso a um ambiente isolado de testes de penetração. Se você testar nosso site ao vivo, iremos considerar que você é um hacker malicioso e responderemos de acordo.