Pagamento efetuado, mas não concluído

Seu pagamento foi concluído, mas o pedido não está em sua conta?

Embora raro, às vezes temos pagamentos que não são concluídos corretamente.  Se você fez um pagamento e não tem um pedido concluído no histórico de pedidos, por favor, use o botão Entre em contato conosco (no rodapé de cada página do site) e informe-nos o seu endereço de e-mail na sua conta e os produtos que você comprou para que possamos investigar mais.